今週は2回、いわきでローフード教室を開催させて頂きました!
主催は、元気の素カンパニーさま
いつもありがとうございますw
3月14日
この日は、オレンジカスタードのミルフィーユを作りました!
え!?この材料で、カスタードクリーム???
はい、この材料でローのカスタードクリームになるんです!
勿論、美味しい~!のお言葉頂きましたw
皆さん、綺麗にデコレーション♥
女子はこういうの大好き(笑)
そして本日3月17日
今日は、和風ジェノベーゼ
2歳の小さな女の子も、上手にお手伝い♬
小さな子も、沢山食べてくれました~~♡
最後は、顔よりもずっと大きなお皿を、持ち上げてww
汁まできれいに飲み干してくれた!
か、可愛すぎる~~~
反応が正直な子どもさんが、美味しいって食べてくれるのが
何より嬉しい~~
11月より始まった、いわきでのローフード教室。
今期は3月で終了です!
これまで参加して下さました、いわきの皆さま
有難うございました!
ご縁に感謝いたします
次年度の予定は、ハッキリ決定し次第、ご案内いたします~