なかなかリアルタイムで更新できませんが
18日土曜日、ローフード体験会をさせて頂きました!
あ、申し遅れました
ローフードマイスターの 片山由美子です(笑)
ローフードやハンドメイド等の投稿時は、名を名乗ってみようかなw
さて、ローフードってなに?
難しいの? 火を使わないでどうやって調理するの???
そんなお問い合わせを頂き、体験していただきました
本当に火を使わないんだ!
えーーーー!本当に? これでいいの?
美味しい♡
でしょ
期待を裏切りません
ぜ~んぶ、生ですよ!
加熱調理していないので、食物酵素が全部生きています!
参加された方は、ひどい便秘の方でしたが、、、
が!
翌日に、すっきり💩出た!とのご連絡を頂きました~
嬉しいですねww
最近、私は自分の身体が変わってきているのを実感しています。
古い油を摂ってしまうと、胸焼けを起こす
白砂糖たっぷりの甘いものを食べると、古い油とは違う胸焼けを起こす
食物酵素が無い食事だけを食べると、、、長時間苦しい
消化に時間がかかっているのが分かる
昨日はお彼岸で、親戚に頂いたお煎餅。
地元では名の知れた所のお煎餅。
あれ?こんなに不味かった??めっちゃ古い油の感じと湿気った感じ
ん?。。。勘弁してよ
賞味期限2年前に切れてるじゃん!!
普段、賞味期限はあまり気にしない方なんですが。。。
2年はさすがにヤバいでしょ。
熟成させすぎ!!
今日はこの辺で。
長々とお付き合い ありがとうございました
ローフード・スムージー体験会など、お気軽にお問い合わせくださいw