なかなかリアルタイムで更新できませんが下がる

 

18日土曜日、ローフード体験会をさせて頂きました!

 

あ、申し遅れましたあせる

 

ローフードマイスターの 片山由美子です(笑)

 

ローフードやハンドメイド等の投稿時は、名を名乗ってみようかなw

 

 

さて、ローフードってなに?

 

難しいの? 火を使わないでどうやって調理するの???

 

そんなお問い合わせを頂き、体験していただきました!!

 

 

 

 

本当に火を使わないんだ!

 

えーーーー!本当に? これでいいの?

 

美味しい♡

 

 

 

でしょはてなマーク

 

期待を裏切りません!!

 

 

 

ぜ~んぶ、生ですよ!

 

 

加熱調理していないので、食物酵素が全部生きています!

 

 

参加された方は、ひどい便秘の方でしたが、、、

 

 

が!

 

 

 

翌日に、すっきり💩出た!とのご連絡を頂きました~アップ

 

 

嬉しいですねww

 

 

 

最近、私は自分の身体が変わってきているのを実感しています。

 

 

 

古い油を摂ってしまうと、胸焼けを起こすゲロー

白砂糖たっぷりの甘いものを食べると、古い油とは違う胸焼けを起こすゲロー

食物酵素が無い食事だけを食べると、、、長時間苦しいチーン

消化に時間がかかっているのが分かるゲッソリ

 

 

昨日はお彼岸で、親戚に頂いたお煎餅。

地元では名の知れた所のお煎餅。

あれ?こんなに不味かった??めっちゃ古い油の感じと湿気った感じダウン

 

 

 

ん?。。。勘弁してよあせる

 

 

 

 

 

 

 

賞味期限2年前に切れてるじゃん!!

 

 

 

ポーンポーンポーンポーンポーンポーンポーンポーン

 

 

 

普段、賞味期限はあまり気にしない方なんですが。。。

 

 

2年はさすがにヤバいでしょ。

 

 

熟成させすぎ!!

 

 

 

今日はこの辺で。

 

長々とお付き合い ありがとうございましたチュー

 

 

 

ローフード・スムージー体験会など、お気軽にお問い合わせくださいw