本当、今更ですよハロウィンなんて
ちょうどその前後は、学校の行事(役員の為)やら、長男の誕生日
やら、
そして何より、期間限定のモバゲー(モグ)に必死で(大バカモノ)
…なんてー言い訳は置いといて
去年はちょっと手の込んだ
かぼちゃのチーズケーキでした
当時の娘ちゃん、まだ落ち武者だったのね~(去年の日記
)

作り方は、改めてこちら
に載せました
で、今年のハロウィンスウィ~~ツは

ついこの前アップした、卵・小麦・乳不使用
油揚げのサックサクなミルフィーユ
レシピはこちら
今回は、油揚げは1/2にカットして、作りました~
そして、生クリームバージョンも

うん、カスタードクリームの方が美味しい
本当に軽~いサクサク食感
お試しを
オーダーメイドサイト
アレルギー育児日記更新中