はて、2日目の朝。


ホテルのバイキングいただきました。


シリアルに、フルーツいちご


サラダリンゴ


ベーコン&ウインナー


スクランブルエッグに


フレンチトースト


こじんまりとした感じだけど、おいしかったよー


で、12時になるまで、ぶらぶらして、12時には、水炊きへ音譜



長野です

いくらのブログ

で、水炊き~( ̄▽+ ̄*)


いくらのブログ


うまいぞ


お肉は、骨付きと、骨無しのを選んで


ほかにも、砂肝とか、レバーとか

いろんな部分のお肉が入ってたアップ


野菜も、おいしかったよー


初水炊き おいしかったなりニコニコ


その後は、天神ぶらぶらして、18時の飛行機で東京へ。。。。


いやぁ、贅沢な飲み会だったw