
私はトマトソース味 派!
トマトソースの赤

自分的には、元気になれちゃう色です

だから、パスタは、大体、トマトソースが多いかも

しかも、気に入ったら、家でも作ろうと思えば、作れちゃうしね

あと、ついつい、話し込んで、パスタが冷めちゃうと
クリーム系とかオイル系だと、最後の方が、ソースが固まっちゃったりしちゃうし・・・

和風は、迷うね~

昨日も、トマトソースか、和風かで、まよった

鎌倉パスタって言うお店で
すき焼きスパゲティがあって、それはおいしかったけど
パスタって、頼むと、パンも付いてくるお店がおおいじゃん

そんなとき、和風のソースもあうんだけど、
やっぱ、パンと一緒に食べるってなると、トマト系

しかも、ヘルシーだしね~
