ども、昨日に引き続き、ちょっと贅沢に
今日は、多摩センターにある、グランクリュでケーキ買っちゃった。
それでは、ご紹介を
まずは、
クリスティーヌ
クリームチーズ?の中に、ナッツとレーズンがたっぷり&ぎっしり
ちょっと、大人な味です
続いて、フレジェ
季節のケーキっていうことで、大きなイチゴがドーンとw
真ん中のクリームも、イチゴクリームでした
驚いたのは、下のスポンジ。なんと、底にうすーくチョコがコーティング
細部にまで、こだわりがあるんだね~
で、つぎは
ジュピター
もうね、文句なし
表面は、とろーりチョコレートクリーム
中は、チョコレートムースとナッツにとろーり塩キャラメル
土台は、ダックワース?みたいなのが敷いてあった。
いやー、コレは、最高
で、最後は
マロンパイ
シンプルだけど、マロンとさくさくパイがたまらんww
パイの中には、マロンがぎっしりで、おいしー