ちょっと、贅沢に、アンリ・シャルパンティエ でケーキ買っちゃたドキドキ


購入したケーキはコチラ


いくらのブログ-ke-ki4


イチゴのパリ・ブレストいちご



いくらのブログ-itigono

これは、まだ食べてないのよ


つづいて、

フロマージュ・マニア


いくらのブログ-huroma

下のビスケットみたいな生地が、さくさくなの!

しかも、チーズクリームもおいしーーー


さらに続いて、

金のモンブラン



いくらのブログ-kinnmonbu

一番下は、さくさくのメレンゲ♪

その上に、

あまーいクリームと

甘さ控えめの生クリーム

そして、洋酒がきいたマロンクリーム

で、トップに栗


っていう、モンブラン。

一番下に、メレンゲとは、、、いやー驚きw


で、最後に、

シューア・ラ・クレーム


いくらのブログ-syuarakurem

シュー生地に、粒のままアーモンドが入ってて、

クリームもシアワセにしてくれる味で、サイコーですたラブラブ



いくらのブログ-4keki

横から見ると、結構高さもあるケーキたちでございました