ちょっと、贅沢に、アンリ・シャルパンティエ
でケーキ買っちゃた
購入したケーキはコチラ
イチゴのパリ・ブレスト
これは、まだ食べてないのよ
つづいて、
フロマージュ・マニア
下のビスケットみたいな生地が、さくさくなの!
しかも、チーズクリームもおいしーーー
さらに続いて、
金のモンブラン
一番下は、さくさくのメレンゲ♪
その上に、
あまーいクリームと
甘さ控えめの生クリーム
そして、洋酒がきいたマロンクリーム
で、トップに栗
っていう、モンブラン。
一番下に、メレンゲとは、、、いやー驚きw
で、最後に、
シューア・ラ・クレーム
シュー生地に、粒のままアーモンドが入ってて、
クリームもシアワセにしてくれる味で、サイコーですた
横から見ると、結構高さもあるケーキたちでございました