おでんの具といえば? ブログネタ:おでんの具といえば? 参加中


おでんといったら、、、

我が家のおでんといったら、、、

大根、こんにゃく、お豆腐、にんじん、ちくわ、はんぺん、じゃがいも、白滝。。。

だったかなー得意げ

基本的に、練り物が大好きな自分ドキドキ

おでんでも、練り物は食べるよー

やっぱ、ちくわがすきかなーラブラブ

はんぺんも迷うな。。。シラー

ふわふわのはんぺんを、かぷってするのと

じわー

っとでてくる、あの味~

たまりゃん音譜

でもねー

ちくわもいいのよ

真ん中が開いてるから、ストローみたいに、おでんのスープを吸ったりして。。。
ってやってたら、よく怒られてたわ(^^;

やっぱり、練り物だと、真っ白い練り物が、つゆを吸って茶色くなって、

かむと、

じんわりってのが、やめられまへんなー

おでん。。。温泉

ウィンナーも、おいしいんだよねーぶーぶー

とはいえ、夕飯は、大根と白菜とお肉のトロトロ煮~、変更かな。。。