
やっぱ、あんこです

甘くて、とろーりw
ちょっとだけかじったときに、でてくる、あまーい香りと
ほのかな甘さ。。。
あんまん。
ちなみに、、、、
コンビニで、ホットスナックコーナーに、あんまん、肉まんが並ぶこの季節。
スーパーでも、家で、チンして食べる「ヤマザキのあんまん・にくまん 4個入り」とかが売り出されるこの季節。
ついつい、買ってしまった 

でー、普通に、レンジでチンしようとしたんですが・・・
ひらめいちゃった 

チンはチンでも、焼いてみようと思ったのです
オーブンレンジに入れて、待つこと5分くらい



できた
ビフォー↑
当たり前ですがね、、、
こんがり~(。-ω-。)
あんまんが あんぱんに変身ですよ
つーことは、、、
にくまんは、にくぱん?
味はね、おいひー。
あんまんだと、ふかふかだけど、焼いたので、かりっと。
肉まんは、おそらく、はじめて食べる、香ばしさとお肉の融合
ま、ふつーに、無難な実験ですからね
ひとまず、みなさんも、どぞw