
やっぱ、ガーリック

昔は、ガーリック、食わず嫌いでだめだったけど、
食べれられるようになってからは、絶対、外せない

薄切りのガーリックチップ?もいいけど、
やっぱねー
ガツンと


まるまるガーリックの形が残ったままの
ホクホクガーリックがたまらん(*´д`*)
あの、口に含んだときの
むしろ、箱を開けたときから漂う香り


口の中で、カミカミしたときの、歯触りといい、鼻に抜ける香り(=°ω°=)
たまらん

食べたあとは、しばらくガーリック

そんくらい、てんこ盛りがいいな

ガーリック以外だったら、あとはペパロニ
ウィンナーとも、ベーコンとも違ったお肉な味わい

バジルも、お口をさわやかにしてくれるので、すき

てか、むしょーにピザ食いてぇ


