天麩羅を | にしきのけしき byあとむ@錦糸町

にしきのけしき byあとむ@錦糸町

見たこと、食べたこと、感じたことを〜_φ(・_・






1.海苔の天麩羅
雲丹、白エビ、キャビア乗せ 

2.蜆のスープ 

3.黒イチヂク、凍らせたフロマージュブランを削って

4.群大風船茸(ムレオオフウセンタケ) 

5.シシャモ 

6.銀鰈



7.細かく刻んだ剣先烏賊を海苔で巻いて生唐墨を乗せた天麩羅 

8.噴火湾の黒ホッキ貝、黒胡椒 

9.赤茄子(熊本の肥後紫、茄子に油を吸わせないように、低温で繊維を溶かすように揚げる) 

10.南瓜(皮目に衣を付けずに焼くイメージ、果肉は溶かすイメージ) 

11.銀鱈、海苔巻き 

12.茨城県の蓮根



13.香茸 

14.甘鯛、玉葱ソース 

15.酸辣湯麺、すだち 

16.皮も食べられる柿 

17.長野県中野市の「なかの真紅」 

18.桃のシャーベット



19.薩摩芋の天麩羅 

20.ココナッツブランマンジェ、自家製わらび餅 

21.濃いめのお茶



 お土産 

天かす揚げ玉おにぎり 



お酒も、たくさん♪

相変わらずの独自のクオリティ

ご馳走様でした〜