

1.海苔の天麩羅
雲丹、白エビ、キャビア乗せ
2.蜆のスープ
3.黒イチヂク、凍らせたフロマージュブランを削って
4.群大風船茸(ムレオオフウセンタケ)
5.シシャモ
6.銀鰈

8.噴火湾の黒ホッキ貝、黒胡椒
9.赤茄子(熊本の肥後紫、茄子に油を吸わせないように、低温で繊維を溶かすように揚げる)
10.南瓜(皮目に衣を付けずに焼くイメージ、果肉は溶かすイメージ)
11.銀鱈、海苔巻き
12.茨城県の蓮根

14.甘鯛、玉葱ソース
15.酸辣湯麺、すだち
16.皮も食べられる柿
17.長野県中野市の「なかの真紅」
18.桃のシャーベット

20.ココナッツブランマンジェ、自家製わらび餅
21.濃いめのお茶

お土産
天かす揚げ玉おにぎり

お酒も、たくさん♪
相変わらずの独自のクオリティ
ご馳走様でした〜