今宵は此方

コングスト

1.アミューズ
コカ(スペイン発祥のパンの1種)鰯、自家製燻製バター、ローストした松の実、スペイン産アンチョビ、イタリアンパセリのソース

2.タパス盛り合わせ
・磯ツブ貝の塩茹で
・鯵のマリネ
・北海道の秋刀魚のエスカベッチェ
・イチヂクのロースト、ブルーチーズ
・牡蠣のコンフィ(?)、春菊のソース
・バケット、?、ポルチーニバター
・骨を抜いた手羽先に自家製の
チョリソーを入れた物

3.冷菜
鰹、ナッツ、ニョラ(乾燥赤ピーマン)のソース
フォッカチャ

4.温菜
ピキージョ(赤ピーマン)に馬の頰肉とタンを詰めた物、馬から採ったコンソメソース

5.魚料理
すじあら、とび色舞茸

6.肉料理
鹿のロースト、青パパイヤ、薩摩芋、
カリフラワー

7.秋刀魚のパエリヤ

8.デザート
バスクチーズケーキ、
ハーブティー

泡、白、赤
4名で各1本づつ
ご馳走様でした〜