お誘いいただき
今宵は此方で貸切会

香下
神楽坂の名店 「懐石小室」出身。
すでにミシュランニューセレクションに掲載されているとの事

1.先付けジャガイモの摺り流し、揚げびたしの蓮根、出汁を使ったジュレ、車海老、マイクロトマト、ミニオクラ、刻んだ実山椒

2.真鯛のお造り

3.お椀赤万願寺唐辛子の真牡蠣と岩牡蠣の真丈、ツルムラサキ

4.石川芋のとも和えと枝豆、焼き霜にした帆立をイシル(烏賊の魚醤)に漬け香味油を絡め花穂を散らした物


5.焼き物銀聖(秋鮭)、玉葱ベースで韮の入ったソース




6.鹿の柳川鹿肉、焼き茄子、揚げた牛蒡、茗荷、三つ葉、実山椒7.酢の物金時草、菊の花、トンブリ、昆布締めにした魚、酢橘を搾って

8.万願寺唐辛子とじゃこの炊き込みご飯、木耳と昆布の佃煮、味噌汁

9.梅の葛切り