お誘いいただき今宵は此方
コングスト
1.アミューズコカ(スペイン発祥のパンの1種)鰯、自家製燻製バター、ローストした松の実、スペイン産アンチョビ、イタリアンパセリのソース

2.タパス盛り合わせ
・磯ツブ貝の塩茹で、亀の手の塩茹で
・勝浦の鰹のポテトサラダ、鰹で作った自家製のツナ・琵琶湖のワカサギのエスカベッチェ(南蛮漬け)
・ピンチョモルーノ(色々なスパイスでマリネした豚の串焼き)
・唐津の鯵のレモン風味のマリネ、玉葱、イタリアンパセリ、青唐辛子
・大分の生牡蠣、レモン、エキストラヴァージンオリーブオイル
・骨を抜いた手羽先に自家製のチョリソーを入れた物

3.冷菜
サルモレホトマトをベースにしたスープ、毛ガニ、毛ガニを使ったソース、蟹味噌を使ったソース、焼き茄子、マリネした錦糸瓜、マリネした素麺南瓜

4.温菜
ピキージョ(赤ピーマン)に馬の頰肉とタンを詰めた物、馬から採ったコンソメソース

フォカッチャ

5.魚料理
蒸し焼きにした平目、ムール貝の出汁とマヨネーズを使ったスープ、チョリソー、キノコ、路面レタス

6.肉料理
熊本の赤牛のランプ、ジャガイモ、ズッキーニ、椎茸

7.秋刀魚のパエリヤ
アイオリソース、ライム


8.デザート
バスクチーズケーキ、レモングラスのハーブティー

泡、白、赤4名で各1本づつ
