おはよんヽ(`▽´)/



Go-To Eat
思うところ有って
使っていません


いつかの
山姥姐さんごはん


ちょっと
変わった食材を使い
作ってみました
(o´罒`o)ニヒヒ♡


それがコレ





大豆のお肉

高タンパク
コレステロールフリー
。゚(゚´ω`゚)゚。


大豆のお肉
前に
使った事が有りますが
このタイプは
初めて〜







袋から出すと
にゃんこのパリパリ☝️
ガハハ(≧∇≦)b


大豆臭さは
気になりません
(*´艸`*)アハッ


ってことは
ちょびっとは有る❓
。。。
聞かんといて下さい🙇






お湯を入れて
ふやかしますよ😸






軟やわに
ふやけました〜
(*`艸´)ウシシシ







そしてレトルトの
低糖質
ミートソース
糖質50%OFF


簡単便利(笑)(笑)
面倒な時は
有り難いレトルト様♡


|ョ・ω・`)チラッ…






レトルトなので
挽き肉が
少ないと思ったので


大豆のお肉
増しまし
しようと企みました
ガハハ(≧∇≦)b







出来上がりです
ヽ(`▽´)/


アホの子の
山姥姐さんは。。。


増しまししたら
量が増えると
思わなかったらしく
( ( ̄ψ ̄*)プッ


出来上がったパスタは
2人前弱に🍝🍝
なってしまいました〜
Σ(,,ºΔº,,*)💦


保存容器に入れて
大事に
冷蔵庫で保管して
おりますぜ(笑)
。゚(゚´ω`゚)゚。


レンジでチンして
ランチポットに入れて
バド🏸練習の
お昼に
しようと思います
ヾ(*´∇`)ノ


この大豆のお肉
そぼろあんを作って
海老芋の素揚げに
かけようと
思っていたのです
( ̄∀ ̄;)


そぼろあんは
何れ
またの機会に👍😸



ありがとう
すべてに感謝です♡
🍝🍝