おはよんヽ(`▽´)/
苦手な食べ物
どうやって克服?
どうやって
克服したんだろう
🙄🙄🙄
例えばセロリ🌿
香りが強くて
とても
食べられませんでした
写真お借りしました
m(_ _)m
ある日
勇気を出して
ドレッシングをかけて
食べてみたら
おいちい♡(笑)(笑)
(o´罒`o)ニヒヒ♡
香りの強いセロリに
マヨネーズの
組み合わせが。。。
好きじゃ無かったと
判明(≧∇≦)b
今は
その組み合わせも
大丈夫です(^_^)v
ガハハ(≧∇≦)b
大人になったのさ〜
(*´艸`*)アハッ
お豆腐は
自分で調理した物は
食べられたけど
母が触ったお豆腐は
トラウマで
食べられなかった😣
小学生の頃
朝の
お豆腐のお味噌汁が
怪し気な
😰匂いがして
どうやら
お化粧をして
仕上げに香水をつけ
そのまま
お豆腐を手の上で
切り
お味噌汁の具にした
らしかった
気持ち悪くて
食べられた物では
無かった😭
(-ε-*)ブー
以来
母の触ったお豆腐は
トラウマとなり
( ˘•ω•˘ ).。oஇ
アレルギーで
食べられないと
世間を
欺いていた😜(笑)
偽りのアレルギーは
家を出て
一人暮らしして解決
(o´罒`o)ニヒヒ♡
セロリは🌿
祖母達が食べないから
香りに慣れて
いなかったのよね
海の物山の物
ほぼ
好き嫌い無く
有り難く
頂戴しています
いろいろ
食べさせてくれた
祖母達に
感謝です(=^・^=)🐾
ありがとう
すべてに感謝です♡
🌿🌿🌿