PAULでモーニング


また今日も、東京は雪

今年はよく降るなぁ

PAULのパンで朝食

ここのパン、大好きです

程よくハード、噛みごたえあり。
19世紀の終り、フランス北部の町リールから始まったPAUL。
当時の小麦粉を契約栽培し、当時と同じ製法で作っているんだそうです。
旦那さんのお仕事も少し落ち着いて、のんびり朝食タイムを過ごす事ができました

昨日、買って来てくれたLUPICIAの紅茶「WEDDING」
我が家はいつも「WEDDING」


お花が沢山入ってます

他にも美味しそうな紅茶沢山あるんだけど、どうしても「WEDDING」になっちゃうの

とってもフルーティー。
ピンク、ブルー、イエローの花びらが入っていて、桃の香りをベースにミックスし、フラワーシャワーをイメージした華やかな紅茶です(ルピシアHPより^^;)

邪道かな~
蜂蜜漬の柚子にWEDDING

美味しかったよ
