蓼科では、いつも簡単なお料理になってしまいます。今日はステーキにしました。塩、胡椒で味付けし、焼くだけなので超簡単。
野菜は一口大に切って軽く塩、胡椒、オレガノ、イタリアンシーズニング、バターと顆粒のコンソメをパラパラと振って混ぜ合わせ、レンジでチン。お肉は筋切りし、塩、胡椒、クレイジーソルトで味を付け、サラダオイルをまぶし,30分寝かせます。あとは焼くだけ。
この日はワンコもステーキです。味付けは塩以外は人間と同じです。オーストラリア産牛肉を超格安で売ってました。
お肉頂戴。ねえ、頂戴。
アタチも! アタチも!
僕が先だよ、僕だって・・・、僕だって・・・。 こうなるとアトムは粘ります。
アトムの直立姿。すごい一直線になってます。