初もの、桃の皮。 | チョークアート atoa(アトア)日記

チョークアート atoa(アトア)日記

Chalk Art atoa( チョークアート アトア )のチョークアーティストAsami(アサミ)です!!

チョークアーティストとしての奮闘ぶりや日頃の”なんちゃない”(何でもない)日記!

7月17日(金)


昨日、今日とJOYFUL-2さんの広告が出ております。

各店舗さんでの体験のお時間などチェックお願いしますラブラブ!




■7月19日(日) JOYFUL-2 守谷店 さん

①10:00 ②13:00

■7月20日(月) JOYFUL-2 荒川沖店 さん

①10:00 ②13:30

■7月25日(土) JOYFUL-2千葉ニュータウン 店さん

①10:00 ②13:30 ③16:00

■7月26日(日) JOYFUL-2 ひたちなか店 さん

①10:00 ②13:00

※ご予約、お問い合わせは、直接店舗さんにお願いします。



というわけで、海の日なんて関係なくガツガツです。



(*゜▽゜ノノ゛☆




さてさて、昨晩、今年初の桃を頂きました。

甘い。。。。うまい。。。。したたる。。。

:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

そう言えば、桃の皮ってどうしますか??

むきますか?

一昨年から発見したんですが、

皮ごと桃って食べると何だか

何だか、

何だか、


美味しいのね。。。。



皮と実の部分にうまうまエキスがつまっているのでしょうか。


とはいえ、人前で食べる時は、

ケバケバがどうの、

皮ごと食べるのーーと言われ、

いやいやうまうまなんですと説明するのも

面倒・・・・

そんな時は、そっとむいたふりして

8割は、皮と一緒に食べております。

見た人は、種と皮、少なっ。

と思われているのでしょうかにひひ



桃を食べる機械がありましたら

試してみるのも、

それまたいとうまし。です。


明後日は、JOYFUL-2守谷店さんから行脚スタートアップ

夏休みもスタートですかねキラキラ

またステキな出会い、再会がありますように!

制作がやはりメインですので、店頭でのレッスンというのが、

なかなかないので、この機会にぜひぜひです!!

レッスンの人数にも限りがございますが、

心よりお待ちしております得意げ


チョークアート atoa(アトア)日記-準備


 
チョークアート atoa(アトア)日記-ランキング  ⇒クリックお願いします。


Chalk Art atoa( チョークアート アトア)

チョークアーティスト Asami