先日行った軽井沢のお話~パート1
星野グループの「村民食堂」にて
創作料理をっ
2階の個室を予約~
※休日の1階は...スゴイ人で落ち着かないので...
インテリアカタログに出て来そうなお部屋です。
今回はコース料理を頂いてきました。
何年ぶりだろう?
「ゆば」も頂きました。
これは杉の木に包まれたメイン料理...
中は...
信州牛です。
お味噌ベースのソースで頂きます。
前菜~デザートまで
信州の食材を使った創作料理で
味もシンプル
落ち着いた雰囲気のお部屋で頂くお料理は
なかなか良いものです。
料金もリーズナブルなので
機会がありましたら皆さんも是非いかがですか
※お料理の写真...全部はUPできなくて残念
iPhoneからの投稿
星野グループの「村民食堂」にて
創作料理をっ

2階の個室を予約~
※休日の1階は...スゴイ人で落ち着かないので...
インテリアカタログに出て来そうなお部屋です。
今回はコース料理を頂いてきました。
何年ぶりだろう?
「ゆば」も頂きました。
これは杉の木に包まれたメイン料理...
中は...
信州牛です。
お味噌ベースのソースで頂きます。
前菜~デザートまで
信州の食材を使った創作料理で
味もシンプル

落ち着いた雰囲気のお部屋で頂くお料理は
なかなか良いものです。
料金もリーズナブルなので
機会がありましたら皆さんも是非いかがですか

※お料理の写真...全部はUPできなくて残念

iPhoneからの投稿




