@カフェの食材を少し紹介しますっ
パスタメニューのパスタですがっ
@カフェではこだわりの
「Barilla」←バリラ
を使用しています。
しかも...細いタイプです。
※一部メニューは太めを使用してます。
@カフェのパスタソースは
オーダーを頂いてからその場でパスタソースから
作りだします。
パスタは茹であげで
ソースと和える(絡める)際には
火を止めます。
※決して炒めません(ほとんどのメニューの場合)
その際にパスタとソースが絡みやすくなるように細麺を使っています。
夜の部のほとんどのパスタメニュー
及び
ランチタイムの単品メニューに使用してます。
そして...
「DE CECCO」←ディチェコ
このパスタは
バリラより太めのタイプを使用...
ランチパスタや...
夜の部の一部メニュー(少し炒めるタイプ・和風パスタやナポリタン)に使用
メニューやお客さまの要望にお応えできるように
2種のメーカーを使い分けて
調理しています。
通常細麺を使っているので...
太麺がお好きな方はお申し付けください。
変更は問題なく可能ですよ
パスタのご紹介でした。
iPhoneからの投稿

パスタメニューのパスタですがっ
@カフェではこだわりの
「Barilla」←バリラ
を使用しています。
しかも...細いタイプです。
※一部メニューは太めを使用してます。
@カフェのパスタソースは
オーダーを頂いてからその場でパスタソースから
作りだします。
パスタは茹であげで
ソースと和える(絡める)際には
火を止めます。
※決して炒めません(ほとんどのメニューの場合)
その際にパスタとソースが絡みやすくなるように細麺を使っています。
夜の部のほとんどのパスタメニュー
及び
ランチタイムの単品メニューに使用してます。
そして...
「DE CECCO」←ディチェコ
このパスタは
バリラより太めのタイプを使用...
ランチパスタや...
夜の部の一部メニュー(少し炒めるタイプ・和風パスタやナポリタン)に使用
メニューやお客さまの要望にお応えできるように
2種のメーカーを使い分けて
調理しています。
通常細麺を使っているので...
太麺がお好きな方はお申し付けください。
変更は問題なく可能ですよ

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