昨晩のご予約メニューのヒトコマ...

$@cafeのひとりごと...

$@cafeのひとりごと...

画像悪くってゴメンナサイあせる

色んな野菜のピクルスを使って~

タルタルソースをっ...

ソコにスティックブロッコリをあえ...

超極細パスタのカペリーニを茹でたあと

氷でキンキンに冷やして水気をしっかりとり

オリーブ(エキストラバージン)と塩こしょうで味付け...

カペリーニを盛り付け

サーモンをトッピンググー

その上に...

特製タルタルをトッピンググー

できあがり~チョキ


暑い時期にはこういうメニューもいいかなはてなマーク

でも~

作るの大変...にひひ

なので...

滅多にこのメニューが登場するコトはないでしょう~べーっだ!



おしまいニコニコ