ミックスピザ調理行程~つづき...
さて...
トッピングですっ

先に作ったピザソースを塗りますっ
そこで注意...
中心部は出来るだけ薄く...
生地周囲は塗らない部分をっ...
オーブンで焼いたあとに意味が分かるはず~

玉葱のトッピング
ソースから少しはみ出るように...

その他もトッピング
トッピングする順番やトッピングレイアウトにも法則がありますっ
その辺は...企業秘密(大した秘密ではナイですけど
)

ソシテ...MIXチーズとパルメザンっ
チーズは多ければイイってモンじゃ~ないですよっ
適度...もしくは少なめがイイデス。
特にトッピングが多い場合はねっ
その後...
コレ

ニンニクさんっ

チーズの上にのせる...
コレがイイ香りのモトですっ。
チーズの下にトッピングするのとはできあがりの香りが違いますっ。
要チェック
っで...
オーブンで焦げ目がつくまでジックリ焼きます。
@カフェの場合は~
かなり焦げ目がつくまで焼きますっ
できあがり~

クリスピータイプのミックスピザ...
完成です。
@カフェ自慢の一品かな

おしまい。
さて...
トッピングですっ


先に作ったピザソースを塗りますっ
そこで注意...
中心部は出来るだけ薄く...
生地周囲は塗らない部分をっ...
オーブンで焼いたあとに意味が分かるはず~


玉葱のトッピング

ソースから少しはみ出るように...


その他もトッピング

トッピングする順番やトッピングレイアウトにも法則がありますっ
その辺は...企業秘密(大した秘密ではナイですけど
)
ソシテ...MIXチーズとパルメザンっ

チーズは多ければイイってモンじゃ~ないですよっ

適度...もしくは少なめがイイデス。
特にトッピングが多い場合はねっ

その後...
コレ


ニンニクさんっ

チーズの上にのせる...
コレがイイ香りのモトですっ。
チーズの下にトッピングするのとはできあがりの香りが違いますっ。
要チェック

っで...
オーブンで焦げ目がつくまでジックリ焼きます。
@カフェの場合は~
かなり焦げ目がつくまで焼きますっ

できあがり~

クリスピータイプのミックスピザ...
完成です。
@カフェ自慢の一品かな


おしまい。