ミックスピザ調理行程~つづき...

さて...

トッピングですっ音譜

$@cafeのひとりごと...

先に作ったピザソースを塗りますっ

そこで注意...

中心部は出来るだけ薄く...

生地周囲は塗らない部分をっ...

オーブンで焼いたあとに意味が分かるはず~にひひ

$@cafeのひとりごと...

玉葱のトッピンググー

ソースから少しはみ出るように...にひひ

$@cafeのひとりごと...

その他もトッピンググー

トッピングする順番やトッピングレイアウトにも法則がありますっ

その辺は...企業秘密(大した秘密ではナイですけどべーっだ!

$@cafeのひとりごと...

ソシテ...MIXチーズとパルメザンっビックリマーク

チーズは多ければイイってモンじゃ~ないですよっビックリマーク

適度...もしくは少なめがイイデス。

特にトッピングが多い場合はねっニコニコ


その後...


コレ!!
$@cafeのひとりごと...

ニンニクさんっ

$@cafeのひとりごと...

チーズの上にのせる...

コレがイイ香りのモトですっ。

チーズの下にトッピングするのとはできあがりの香りが違いますっ。

要チェックビックリマーク

っで...


オーブンで焦げ目がつくまでジックリ焼きます。

@カフェの場合は~

かなり焦げ目がつくまで焼きますっにひひ


できあがり~

$@cafeのひとりごと...

クリスピータイプのミックスピザ...

完成です。

@カフェ自慢の一品かな!?ニコニコ



おしまい。