たまには...
パスタを作ってる様子をっUPして見ますっ

フライパンに...バター+生クリーム+パルメザンてんこ盛り+味付け~(秘密っ
)
を...超弱火で温めますっ。
※缶詰のホワイトクリームや牛乳は一切使ってマセン
その間に...

パスタを茹でますっ(バリラNo3...ゆで時間約6分弱)

ソースはこんな感じになったら一度火から下ろしますっ
※火にかけすぎると生クリームが分離します

パスタがゆであがったら~
フライパンにど~んとっ...入れます
ソシテ...
素早く~
フライパンを振る...振る...振る...
ソースとパスタが絡みあって~
ソースが泡立つ位まで...

ソシテ...お皿に...
出来るだけ高く盛り付けるっ
※ベタ~っとなるような盛りつけは美味しそうに見えないので...
出来るだけ高く...立体的にっ←@カフェのこだわりデス

生ハムをトッピングぅ~

エキイストラバージンオリーブオイルをたっぷりかけて...
ブラックペッパーをたっぷりっ

最後に...
パルミジャーノチーズをピューラーで...高価なチーズですっ

できあがり~
ってな感じです。
いつも時間がかかってしまい...
申し訳ありませんっ
他のメニューも...
画像撮ったら~
UPしますねっ
@カフェは一品...一品...心を込めて~
一生懸命調理してますよっ
パスタを作ってる様子をっUPして見ますっ


フライパンに...バター+生クリーム+パルメザンてんこ盛り+味付け~(秘密っ
)を...超弱火で温めますっ。
※缶詰のホワイトクリームや牛乳は一切使ってマセン

その間に...

パスタを茹でますっ(バリラNo3...ゆで時間約6分弱)

ソースはこんな感じになったら一度火から下ろしますっ
※火にかけすぎると生クリームが分離します


パスタがゆであがったら~
フライパンにど~んとっ...入れます

ソシテ...
素早く~
フライパンを振る...振る...振る...
ソースとパスタが絡みあって~
ソースが泡立つ位まで...

ソシテ...お皿に...
出来るだけ高く盛り付けるっ

※ベタ~っとなるような盛りつけは美味しそうに見えないので...
出来るだけ高く...立体的にっ←@カフェのこだわりデス


生ハムをトッピングぅ~

エキイストラバージンオリーブオイルをたっぷりかけて...
ブラックペッパーをたっぷりっ


最後に...
パルミジャーノチーズをピューラーで...高価なチーズですっ


できあがり~

ってな感じです。
いつも時間がかかってしまい...
申し訳ありませんっ

他のメニューも...
画像撮ったら~
UPしますねっ

@カフェは一品...一品...心を込めて~
一生懸命調理してますよっ
