たまには...

パスタを作ってる様子をっUPして見ますっチョキ

$@cafeのひとりごと...

フライパンに...バター+生クリーム+パルメザンてんこ盛り+味付け~(秘密っにひひ

を...超弱火で温めますっ。

※缶詰のホワイトクリームや牛乳は一切使ってマセンビックリマーク

その間に...

$@cafeのひとりごと...

パスタを茹でますっ(バリラNo3...ゆで時間約6分弱)

$@cafeのひとりごと...

ソースはこんな感じになったら一度火から下ろしますっ
※火にかけすぎると生クリームが分離しますあせる

$@cafeのひとりごと...

パスタがゆであがったら~

フライパンにど~んとっ...入れますビックリマーク

ソシテ...

素早く~

フライパンを振る...振る...振る...

ソースとパスタが絡みあって~

ソースが泡立つ位まで...

$@cafeのひとりごと...

ソシテ...お皿に...

出来るだけ高く盛り付けるっ音譜
※ベタ~っとなるような盛りつけは美味しそうに見えないので...
 出来るだけ高く...立体的にっ←@カフェのこだわりデスべーっだ!

$@cafeのひとりごと...

生ハムをトッピングぅ~

$@cafeのひとりごと...

エキイストラバージンオリーブオイルをたっぷりかけて...

ブラックペッパーをたっぷりっにひひ

$@cafeのひとりごと...

最後に...

パルミジャーノチーズをピューラーで...高価なチーズですっあせる

$@cafeのひとりごと...

できあがり~ニコニコ

ってな感じです。


いつも時間がかかってしまい...

申し訳ありませんっショック!

他のメニューも...

画像撮ったら~

UPしますねっニコニコ

@カフェは一品...一品...心を込めて~

一生懸命調理してますよっ!!