先週末...予約メニュ~其のニ デス。
調理しながら...接客しながらの画像でゴメンナサイ
画像はボケてますっ
そして...全部は画像ないですが~
撮れる時はこれからも画像として残し...
紹介していきますね。
其のイチの続き...

チキンを香草でソテーしましたっ

定番のカプレーゼ
バジルはプランターから拝借...

コレ...自分的にはイチオシのクリスピーMIXピザ
焼きすぎクライ焼いた方が美味しいぃ~デスヨ。
このほかにも...
自家製バジルソースを使ってもう1種ピザを焼きましたっ

オーブン入れる前のアクアコッタ(食べるスープ)デス。
中に焼いたバケットが入っていて...野菜スープを一杯に入れ...
その上に焼いた野菜を乗せ、生トマトと生卵...
更にバジルとチーズ2種を乗せてオーブンで焼きますっ
手間掛かりすぎぃ~
他にも...
ソーセージ(スモークとチョリソー)の盛り合わせ
生ハムとパプリカのサラダ等...
絶対お腹一杯にさせますっ
今回は魚貝系がダメっというお客さまが中にいたので~
こんなメニューにしました。
盛り付け命
@カフェのモットーデス(笑)
調理しながら...接客しながらの画像でゴメンナサイ

画像はボケてますっ
そして...全部は画像ないですが~

撮れる時はこれからも画像として残し...
紹介していきますね。
其のイチの続き...

チキンを香草でソテーしましたっ


定番のカプレーゼ

バジルはプランターから拝借...

コレ...自分的にはイチオシのクリスピーMIXピザ

焼きすぎクライ焼いた方が美味しいぃ~デスヨ。
このほかにも...
自家製バジルソースを使ってもう1種ピザを焼きましたっ

オーブン入れる前のアクアコッタ(食べるスープ)デス。
中に焼いたバケットが入っていて...野菜スープを一杯に入れ...
その上に焼いた野菜を乗せ、生トマトと生卵...
更にバジルとチーズ2種を乗せてオーブンで焼きますっ

手間掛かりすぎぃ~
他にも...
ソーセージ(スモークとチョリソー)の盛り合わせ
生ハムとパプリカのサラダ等...
絶対お腹一杯にさせますっ

今回は魚貝系がダメっというお客さまが中にいたので~
こんなメニューにしました。
盛り付け命

@カフェのモットーデス(笑)