こんにちは。
毎日ブログ連続投稿中です。
で
今日から月曜日ですね。
月曜日は早朝から
中津を出て博多港へ
玄界灘を越えていきます。
おかげさまで忙しい・・・
しかし
忙中閑あり
午前10時に開店する
箱崎の『はかたやExpress』
で
朝ラーして
博多港から
出港の予定でございます。
で
本題です。
地元のとんかつ専門店の
かつ丼を
頂き、研究しました。
ランチ限定のかつ丼だと思います。
で
この一杯。
牡蠣フライもオーダー
しじみの味噌汁付き
かつは美味しいね。
丼タレと玉子のバランスと煮具合
もう少し頑張って欲しいです。
豚肉が美味しいので
その辺が難しいですね。
普通にあるかつ丼以上に
普通に美味しいのですよ。
でも
期待が高かったのかな?
とんかつは地元では一番好みです。
この感想も間接的ですが
経営側に伝えています。
勉強になりました。
ごちそうさまでした。
ありがとうございます。