夏本番が到来したような暑さに身体が慣れずに血圧が下がっているのか、高周波数太陽光によるものなのかわかりませんが、だるくて目眩がして……シューマン共振には、たくさんの十字架が出て強烈なエネルギーが到来していることがわかります。




 

 


立っているとふらついてとても草刈りなどできないので、キッチンに座ってコロッケを作ることにしました。前回、家族から大好評だったので。

このようにパン粉をつけたら、冷蔵庫でしばらく冷やしてから、


 

夕ご飯前に揚げました。


 

ホカホカで美味しそうです。



今回は、最近出回り始めたトウモロコシを茹でたのと庭に生えている大葉・シソ葉入りのと3種類。





良質のオリーブオイルで揚げているので、カリカリ衣のあっさり食感がジャガイモ味を引き立てる。

手作りコロッケは最高です!