アトリエ ラ・ブランシェ -8ページ目

7月のパンと料理




7月のパンは「バジルロール」です。(画像がなくてすみませんあせる


オリーブオイルとバジルの香りが漂うかるい口当たりのパンです。

メイン料理のサーモンバーグを挟んでフィッシュバーガーにしました。



料理1品目は「茄子とトマトの冷たいピュレ」

真っ赤な濃厚なトマトと冷た~い茄子のピュレが二層になっています。


アトリエ ラ・ブランシェ



「冷たいカッペリーニとカツオのマリネ シブレットソース」



アトリエ ラ・ブランシェ


「サーモンバーグ ディルソース」



アトリエ ラ・ブランシェ



今回も好評のメニューでした。美味しい料理で暑さを乗り切りましょう!!














パンの店 ラ・ブランシェ 営業日のおしらせ 8月



パンの店 ラ・ブランシェからのお知らせです 音譜




8月の営業予定日は



1(木)、2(金)、3(土)

5(月)、6(火)、7(水)、8(木)、9(金)、10(土)

12(月)、13(火)、14(水)、15(木)、16(金)、

20(火)、21(水)、23(金)、24(土)、

26(月)、27(火)、29(木)、30(金)



営業時間 AM11:45~PM6:00(なくなり次第終了させていただきます)




夏のパン トマト・オリーブ(トマトで生地をこね、オリーブ、ドライトマトを入れました)が

絶賛販売中です!!






皆様のご来店を心よりお待ちしております ヒマワリ











パンの店 ラ・ブランシェ 営業日のおしらせ 7月



パンの店 ラ・ブランシェからのお知らせです 音譜



7月の営業日は



1日(月)、2日(火)、3日(水)、4日(木)、5日(金)、6日(土)、

10日(水)、11日(木)、12日(金)、13日(土)、

16日(火)、17日(水)、19日(金)、20日(土)、

22日(月)、23日(火)、25日(木)、26日(金)、

29日(月)、30日(火)、31日(水)



営業時間 AM11:40~PM6:00(なくなり次第終了となります)





皆様のご来店を心よりお待ちしております ヒマワリ







6月のパンと料理



今月はトマトのみで捏ねあげ、ドライトマト、オリーブを入れた「トマトブレッド」食パン


アトリエ ラ・ブランシェ

生徒さんにも大好評なこのパンは只今お店でも販売中です♪




アトリエ ラ・ブランシェ
ウェルカムドリンクは「自家製サングリア」




アトリエ ラ・ブランシェ
「人参とオレンジのサラダ」




アトリエ ラ・ブランシェ
「カジキマグロのチーズパン粉焼き ミントソース、ラタトゥユと紫キャベツのマリネ添え」




アトリエ ラ・ブランシェ
「魚介の出汁で炊いたパエリヤ」



デザートはバニラ、クローブ、シナモンの香りを付けたアプリコットのコンフィチュール

をヨーグルトに載せました♪


















臨時休業のお知らせ


パンの店 ラ・ブランシェからのお知らせです。


誠に勝手ながら


6月12日(水) 臨時休業させていただきます。


13日(木)は通常通り営業いたします。


どうぞよろしくお願いいたします。