アトリエ ラ・ブランシェ -6ページ目

1月のパンと料理



今年最初のレッスンメニューは。。。


「チョコクッキーパン」



チョコを入れたらサッカーボールみたいですね!

バレンタインデーにいかがでしょう笑




「ハマグリのブルスケッタ」



「ラ・ブランシェ」の山食パンをカリッと焼いて、ハマグリとガーリックパセリバターをのせて

さらに焼きました♪



「真鯛のカルパッチョ ハマグリジュレ添え」



白身魚と柑橘類は合いますね~

ハマグリのジュレも良い感じ


「豚肉と野菜のクリームシチュー」



豚フィレ肉とバラ肉を入れた優しい温まる一品です













12月のパンと料理



2013年最後のレッスンメニューはこちらです音譜



「栗とクルミのライブレッド」


「マグロのタルタル」

「海老のピンチョス」

「ワインに合うミートパイ」




「トムヤムクン鍋」





ホワイトセロリ、しめじ、ハマグリ、有頭海老、豚肉などをしゃぶしゃぶしました


病みつきになる美味しさです♪











パンの店 ラ・ブランシェ 営業日のお知らせ 1月


パンの店 ラ・ブランシェからのお知らせです 音譜



1月の営業日は



6日(月)、7日(火)、8日(水)、9日(木)、10日(金)、11日(土)、

14日(火)、16日(木)、17日(金)、18日(土)、

20日(月)、21日(火)、23日(木)、24日(金)、

27日(月)、28日(火)、29日(水)、30日(木)、31日(金)



営業時間AM11:40~PM6:00(なくなり次第終了となります)




来年も心よりご来店をお待ちしております。













パンの店 ラ・ブランシェ 営業日のお知らせ 12月




パンの店 ラ・ブランシェからのお知らせです音譜



12月の営業日は


2日(月)、3日(火)、4日(水)、5日(木)、6日(金)、7日(土)、

9日(月)、10日(火)、12日(木)、13日(金)、

16日(月)、17日(火)、19日(木)、20日(金)、21日(土)、

24日(火)、25日(水)、26日(木)、27日(金)、28日(土)



営業時間 AM11:40~PM6:00(なくなり次第終了となります)



アトリエ ラ・ブランシェ



来年は1月6日(月)より営業いたします。


皆様のご来店心よりお待ちしております。














11月のパンと料理



11月のパンはリクエストにより、お店でも大好評の「スパイス パネトーネ」です音譜


アトリエ ラ・ブランシェ

4種のスパイスとブランデーに漬けておいたドライフルーツがたっぷり入っています♪



イタリア風 野菜のパン粥
アトリエ ラ・ブランシェ


チキンピラフ Xmas風


アトリエ ラ・ブランシェ
ルクルーゼで炊いたピラフですクリスマスツリー



サーモンのソテー バジルクリームソース
アトリエ ラ・ブランシェ


Xmas Partyにぴったりなメニュ~と好評でした♪