6月から始めた食費の節約。
先週の食費は12,700円。
やればできるもんだ(人 •͈ᴗ•͈)
この調子でいけば5万円強でおさまるかも?!!
気をつけたことは。。
お肉は一般的に安く売られている国産のもの。
牛乳も酪農牛乳という名で売られている最安のもの。
野菜も安く売っているものなどなど。。
振り返ってみると当たり前の事をやっただけだった(;^ω^)
作ったものをいくつか載せてみると。。
朝ご飯は夫が気に入ってる自家製グラノーラ。
ワッフル。
フレンチトーストなど。
お弁当は夕飯の残り物を冷凍して使い回したりして乗り切った。
夕飯は安く買ったエビでパエリアや
節約前と変わらないごはんを作っていたかな(◍•ᴗ•◍)
今週も引き続き気を引き締めていこう〜