さいたま市大宮区
ハンドメイド教室
昼食は毎日お弁当を持参
しかも
毎日同じものを食べています
玄米入りおにぎり
パリパリのり
寒天ゼリー(味は毎回違う)
サラダ(キャベツの千切り・プチトマト・サラダチキン・コーン・ゆで卵)
ヨーグルト
フルーツ(パイナップルは絶対!)
サラダはHydro Flaskのジャーに詰め込んでます
ゼリーの阪神の容器は意味はない
大きさがピッタリで使いやすいのだ
昼食は毎日お弁当を持参
しかも
毎日同じものを食べています
玄米入りおにぎり
パリパリのり
寒天ゼリー(味は毎回違う)
サラダ(キャベツの千切り・プチトマト・サラダチキン・コーン・ゆで卵)
ヨーグルト
フルーツ(パイナップルは絶対!)
サラダはHydro Flaskのジャーに詰め込んでます
ゼリーの阪神の容器は意味はない
大きさがピッタリで使いやすいのだ