お昼前から日が出てきました🎵
ただ畑はびっしょりなので
今日も

店長とお店番

をしてました〰(^o^)
今日は弟の誕生日🎂
重ねカツを頼まれたので
薄切りの豚肉で

肉に塩コショウをしてチーズと青ジソ
回りに片栗粉をつけ

その上にもう一枚豚肉を
また塩コショウをしてタタキ梅(練り梅)
をぬってまた回りに片栗粉、お肉で蓋を
してカツと同じように衣をつけて
揚げると

重ね揚げができました
☝とカレーが晩ごはんです🎵
畑のある山の頂上にパティシエの
鎧塚さんのプロデュースするお店が

ケーキも買ってきましたよ
弟よ誕生日おめでとう🎁🎂
これからもヨロシクね〰