春巻き♪ | ちょいおじさんの農業日記(マウント・ファーム山本)

ちょいおじさんの農業日記(マウント・ファーム山本)

小さな直売所!マウントファーム山本(^o^)
自分で作った季節の柑橘、野菜を販売してます♪

午前雨の小田原!毎日食べてる筍で


春巻きを作りました♪
まずは筍、豚肉、ネギ、干し椎茸、生姜
を千切りにして痛めます!
オイスターソース、酒、醤油、干し椎茸の
戻し汁、胡麻油でアンを作ります


常温で冷して




巻いていきます♪
揚げる時は


100度で6分(弱火で)煮る感じで!
最後に強火で2分揚げると出来上がり!



ヤッパリコレですね(^o^)


頂きま~すo(^o^)o