これからは一点集中営業しようっと
都心に上り中、隼町から霞が関までのお客さん2名様、660円
その後、いつもの有楽町に付けるも、1時間くらい待って2台進んだだけで先頭までまだ遠い
なので、あきらめて、港区の某ポイントへ@0時半着
今日はもうここで骨を埋めようと思いました(笑)
で、3時までに乗せられなければ帰ろうと
今日は、というより、もうこれからしばらくはこれでいこう!!
2時過ぎかな、あとから来て後ろに付けた同じ組合の車が、
その付けてる建物に無線配車されて、憤慨!!
同所での待機時間までは計測されてないのかな~
それはもう機械がランダムに選んでるのかな~
無線室に問いただそうかと思いましたが、、、まあいいや…
が!、3時前くらいに、また無線配車されました!!
嬉しい~良かった~…
東神奈川行き
3時半頃着、本日これで店じまいしました
ラーメン食べたくなったので、帰り道、新横浜の「揚州商人」に寄ることにしました
開店してないかなとも思ったけど、ガッツリ開いてました
クローズはいつもと変わらず5時!
このご時世に素晴らしい~
酸辣湯面(スーラータンメン)をおススメされました
ここには何回も来てるけど、食べたことなかったので、試してみました
ん!美味しい
でも結構辛いです!
たまにはいいかも~
たまにでいいかも~
付け待ち中の番組
めちゃめちゃ美味そうでした
銀座のお店
一人ン万円とかテロップ出てたっけかな?
店主は、最高級牛肉を追い求め続けていて、
でも超高価なこのお肉価格をそのまま商品価格にしたら、営業的に無理があるとみて、
だから赤字覚悟でこのお店は経営し、
でその赤字分を埋めるべく、他に焼肉店を15店舗経営しての、このお店の経営だそうで
それほどまでに超高級お肉にこだわっている店主のお店!!
スゴイですね~!!
そんなお店のお肉、死ぬまでに一回行ってみたいわあ~
ダチョウ倶楽部の寺門ジモンの番組でした
いいなあジモンちゃんこんな肉をいつも食べられて…(笑)