゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
JSAアイシングクッキー認定講師
ATF+s cookies の
Asukaです。
今年の冬から、お料理教室へ通っています。
マクロビオティックのお料理教室。
ベーシックコースなのでマクロの基礎を
毎回教えてもらえます。
基礎というのはいわゆる
【中庸】を維持するメニュー。
中庸とは。
正直、地味です。
使う食材の数もすごい少ないですよ。
でも味は抜群!(あ、でもたまに合わないものもあります!)
知れば知るほど深すぎて怖いマクロの世界。
少しだけ気にして生活していますが
下手にハマると本当に危ない。とのことです。
メリーモモさんのお料理教室は
12回レッスンなのですが
あと2回でおしまいなのが寂しいなぁ。
+*+*+*+*+
認定講師講座で使うシュガーペスト。
人によって手の温度が高い方もいるので
その場合、扱いが難しかったりするようです。
そろそろ単発レッスンも
再開もできればと
思っています。
またブログにて告知させて下さいね
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚