今日のたまご焼きは、だし巻きにしたよ🥚

ほうれん草に使った、だしを作り過ぎた!!



いつもは砂糖と醤油の甘めのたまご焼き。
基本それ。


私にとっては、たまご焼きは『父の味』
なのだ。


亡き父はめったに料理をしない人で、でも、たまーーーに作るたまご焼きがめちゃくちゃ美味しかった照れ

砂糖と醤油で作る、ちょっと焦げめのたまご焼き


あぁぁぁ〜…食べたいなぁ😌




そうだ、もうすぐ父の3回忌。
時の経つのは早いもので。





さーて今日の次男弁🍱

🟰おしながき🟰 
◉ 鶏もも唐揚げ
◉ だし巻きたまご
◉ ほうれん草おひたし
など。