今日のたまご焼きは、だし巻きにしたよ🥚
ほうれん草に使った、だしを作り過ぎた!!
いつもは砂糖と醤油の甘めのたまご焼き。
基本それ。
私にとっては、たまご焼きは『父の味』
なのだ。
亡き父はめったに料理をしない人で、でも、たまーーーに作るたまご焼きがめちゃくちゃ美味しかった![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
砂糖と醤油で作る、ちょっと焦げめのたまご焼き。
あぁぁぁ〜…食べたいなぁ😌
そうだ、もうすぐ父の3回忌。
時の経つのは早いもので。
さーて今日の次男弁🍱
🟰おしながき🟰
◉ 鶏もも唐揚げ
◉ だし巻きたまご
◉ ほうれん草おひたし
など。