皆様、おはようございます。

居酒屋風、だし巻卵を1品作りました。

 


 

 

これも美味しかった!!

 

【ネギ入りだし巻卵】

材料 2人分

卵2個

青ネギ4本

Aだし醤油小さじ1/2

Aお酢小さじ1/4

A水小さじ1

 

オリーブオイル小さじ2

 

作り方

①青ネギは小口切り。

 

②ボウルに卵を割り入れ、①とAを

加えて混ぜる。

 

③フライパンにオリーブオイルを入れ

中火で熱し②を加えゆっくり混ぜる。

半熟になったら片側に寄せて、

お皿に返して盛り付ける。

お試しくださいね♪

美味しいよ♡

 

 


その他のレシピはこちらから

 

OZmall(オズモール)