春が待ち遠しい寒さの今日この頃[E:typhoon]



菜の花祭りも始まって気分は春[E:flair]



菜の花で美味しいレシピを2つ考案[E:happy01]



料理教室で使います[E:heart]



1つ目は[E:wine]



[E:heart04]菜の花と豚肉とトマトの炒め煮[E:heart04]



Photo

簡単時短で美味しい[E:heart]



朝ご飯を作りながら思いついた1品[E:shine]





もう一つは[E:sign01]



[E:heart04]菜の花の人参和え[E:heart04]



Photo_2

これも簡単[E:notes]



わさびと醤油とみりんと人参が調味料[E:happy01]



菜の花にはβカロテンやビタミンB1B2[E:note]



そして鉄分も含まれているので、[E:kissmark]



疲れた体にはお勧めの野菜です[E:fullmoon]



季節の変わり目は体調を崩しやすいもの[E:heart04]



菜の花パワーで乗り切りましょう[E:cherry]





お料理教室は[E:fullmoon]



四国ガスPIPOT松山[E:notes]



えひめ文化健康センター[E:notes]



で開催しています。[E:dog]



是非お越しください[E:apple]



6月より自宅アトリエでも開催します[E:happy01]



以前にどちらかの教室で習った方が[E:shine]



対象です[E:lovely]