春が待ち遠しい寒さの今日この頃[E:typhoon]
菜の花祭りも始まって気分は春[E:flair]
菜の花で美味しいレシピを2つ考案[E:happy01]
料理教室で使います[E:heart]
1つ目は[E:wine]
[E:heart04]菜の花と豚肉とトマトの炒め煮[E:heart04]
朝ご飯を作りながら思いついた1品[E:shine]
もう一つは[E:sign01]
[E:heart04]菜の花の人参和え[E:heart04]
わさびと醤油とみりんと人参が調味料[E:happy01]
菜の花にはβカロテンやビタミンB1B2[E:note]
そして鉄分も含まれているので、[E:kissmark]
疲れた体にはお勧めの野菜です[E:fullmoon]
季節の変わり目は体調を崩しやすいもの[E:heart04]
菜の花パワーで乗り切りましょう[E:cherry]
お料理教室は[E:fullmoon]
四国ガスPIPOT松山[E:notes]
えひめ文化健康センター[E:notes]
で開催しています。[E:dog]
是非お越しください[E:apple]
6月より自宅アトリエでも開催します[E:happy01]
以前にどちらかの教室で習った方が[E:shine]
対象です[E:lovely]