愛媛野菜のストーリーと共に[E:heart]



簡単レシピで料理講座を開催します[E:happy01]



Photo_2



東京ではなかなか手に入らない[E:notes]



ブラッドオレンジや今が旬の河内晩柑[E:fullmoon]



海の幸山の幸もふんだんに使った[E:new]



美味しいひとときを過ごしませんか[E:heart04]



日時:5月22日(日)11時30分~13時30分



場所:クリナップ新宿店(新宿南口からすぐ)



会費:5,500円(レシピ本付)



お申込み:hana925@nifty.com ベジフルキッチン



先着:18名様



Photo



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



以下はキッチンメーカークリナップさんの



募集掲載を添付します[E:cake]



5月22日(日) 11:30~13:30
愛媛の初夏を味わおう
講師:やの くにこ
定員:18名 参加費:5,500円

【詳細・お申込み先】
http://cleanup.jp/kitchen-town/tokyo/pdf/event160522.pdf

【スタッフのオススメ♪】
愛媛自慢の柑橘の晩生・河内晩柑やブラッドオレンジなど 東京では珍しい果物や
野菜を使ったレシピが学べます。著書「そうだったのか!えひめ食の探検&べジフルキッチン」
をご持参の方は参加3,500円!