お料理教室今回のお料理は… ・ サーモンの塩麹漬けのグリル・ 豚肉としめじ、キャベ... この投稿をInstagramで見る お料理教室🍽 今回のお料理は… ・ サーモンの塩麹漬けのグリル ・ 豚肉としめじ、キャベツの塩麹パスタ ・ ひじきとレンコンの甘辛炒め ・ 春菊のサラダ ・ 鶏とキノコのおこわ ・ さつまいもとりんごのきんとん でした。 * 塩麹はどういう風に活用したらいいか分からずに今まできたのですが、今日は余りの簡単さと美味しさにビックリしました😆特に塩麹鮭が塩鮭より優しくかつとろサーモンの様に美味しくなるのには驚きでした✨これからは塩麹ストックしておこうと思います✋🏻 * 今回も大変美味しゅうございました🙏🏻 * * * #お料理教室 #cooking #nycooking #アメリカを感じる #塩麹 #塩麹レシピ #塩麹サーモン #塩麹鮭 #塩麹パスタ #ひじきレシピ #春菊サラダ #鶏肉レシピ #おこわ #きんとん #習い事 #料理教室東京 @ ramo_de_flores726がシェアした投稿 - 2020年Feb月23日pm6時45分PST