横浜のプリザーブドフラワーアレンジメント教室
Atelier Orangery
のブログへご訪問ありがとうございます。
![NEW](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/265.gif)
お申し込み詳細は下記へ
◼︎お教室のご案内
お教室のこと → ★★★
『季節のフラワーアレンジメントコース』 → ★★★
『基礎コース』 → ★★★
『ビジネスコース』 → ★★★
2014年ワークショップ活動 ご紹介→ ★★★
2014年販売会活動 ご紹介→ ★★★
~*~*~*~*~*~*~*~
昨日は
この春小学校を卒業し中学に入学する
次女と甥っ子のYくんとの
お祝い会でした。
お正月は受験シーズン真っ只中のため
恒例の集いがありませんでしたから
久々の3家族10人の集合となりました。
場所は、あざみ野うかい亭。
趣のあるエントランスからして
わくわくしてきます。
個室には大きな鉄板が備え付けられ
専属のシェフがその場で調理してくる
スタイル。
肉を焼く「ジュー」という音…
肉汁の香り…
五感に訴える迫力は
それはもう、たまりません…
まずは前菜からスタート
そして
いよいよ魚料理から鉄板での
調理が始まりました。
あいなめの昆布蒸し。
ふんわり昆布の香りが漂います。
メインのステーキは
外はほどよくこんがり
中は柔らかく焼きあがって
なんともジューシー!!
旬の筍も絶品でした…
最後は裏メニューの
ガーリックライスで締めです。
ここまででも十分満足なのですが
次は、場所を2階のラウンジに移して
デザートをいただきました。
豊富なデザートを
好きなだけいただける贅沢さ…。
正に、至福の時間でした。
会を企画してくださった
主人の両親には感謝せずには
いられません…
素敵な思い出を
ありがとうございました。
~*~*~*~*~*~*~*~
春のレッスン募集中!!
詳細はコチラ→★★★
♪フリーレッスンも
受付中!!♪
*~*~*~*~*~*~*~*~
横浜のプリザーブドフラワーアレンジメント教室
Atelier Orangery
アトリエ オランジェリー
IFA国際フラワーアレンジメント協会認定校
*自宅教室につき場所詳細は要問合せ*
田園都市線江田駅より徒歩10分
P2台有り(要予約)
~アレンジメントのオーダー・
出張レッスンも承ります~
◼︎お問合せ
atelierorangery@gmail.com
お名前とご連絡先、ご用件をお伝えください
追ってご連絡さし上げます