この日は、O・Sさんと、miyaさんが来て下さいました。
作ったのは、『クランベリーチーズ』です。
さすが、上級者のお二人。
ベタつく生地も、あっという間に捏ね上がります。
発酵中は、ひたすらおしゃべりタイム
途切れることなく、おしゃべりが弾みます。
楽しいひとときです。
今回は、新大久保のコリアンタウンについて、色々教えてもらいました。
美味しいランチのお店や、おすすめ冷麺や、おすすめ調味料や、
お買い得フェイシャルパック情報まで。
数日前に行って来たばかりのmiyaさんに、韓国料理の調味料をいただいちゃいました。
最近、韓国料理にはまっているので、これでますますレパートリーが増えそうです。
すっかり新大久保に興味津々な私。
近々に行って見る決意を固めたのでした。(←おおげさ)
そんなこんなで、しゃべりまくっているうちに、
気付けばパンの焼き上がりです。(笑)
こんがり美味しそうに焼き上がりです。
O・Sさん、miyaさん、お疲れ様でした。
ありがとうございました。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
八王子のパン教室 アトリエ・ニコの
ホームページはこちら↓
初心者大歓迎です。
楽しくパン作りしましょう。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇