ドライトマトと玉ねぎとおじゃがの消費に・・・
(具材全部)
玉ねぎ切るときとっても目がしみた
味付けは好みにできました!
まだあるからまた作ろう。
トッピングに、とドライトマト
細切りにしたのですが、
カリッと焼かれた様は鰻に見えるねと
鰻食べたいねー!笑
少しワサビをつけて食べるのも
おいしい💗
今年の土用の丑はいつだろ?
鰻は大人になってから食べたいなぁと
思えるように。
小さい頃小骨が刺さったからかなぁ
香ばしい鰻が好きです。
ケークサレはおやつにも良いし
朝ごはんにも。
具材にしっかり味をつけておくのが
おいしくなるポイントです。
今回は粗びきコショウ、ガーリックソルトで味付けしました