こんにちは*
ご訪問ありがとうございます♪
安曇野市にて
お菓子教室兼カルトナージュ&リボンの
お教室をしているAtelier Iris(アトリエイリス)です♪
各種レッスンメニューはHPからもご確認いただけます
HP:https://atelieriris.jimdofree.com/
先日わたしのバスクチーズケーキの
オンラインレッスンを開催しました!
ご受講くださったのは、先月末に開催した
わたしのイタリアンプリンオンラインレッスンに
ご参加くださった鹿児島県のミナミ先生
「バスクチーズケーキのレッスンも
楽しみにしていました」
と、レッスン日が来るのを
楽しみにしてくださっていたそうです♡
今回もめちゃめちゃ美味しそうに
焼き上がりました!!
しかも
わたしのバスクチーズケーキのレッスンは
オンラインだと1時間ほどで完結!!
自分でもびっくりでした笑
オンラインレッスンでは、
焼き上がりの確認もさせていただいています!
オーブンに入れてからの流れは
○レシピと工程の再確認
〇コツやポイントのおさらい
〇質疑応答
をしてレッスンのおさらいをします
そして焼き時間を見つつ
片付けや洗い物をしていただいて
休憩を取って、
焼き上がりの時に再度カメラの前に集合して
焼き加減の確認をします!
レッスン終了時には
後片付けも終わっているので
その後もスッキリ
コツや材料についてなどの
作るスイーツについてのレクチャーや
スイーツのお味はもちろんですが、
レッスン中に洗い物や片付けが終われる!
という点もご好評いただいております♡
ミナミ先生
わたしのイタリアンプリンと
わたしのバスクチーズケーキ
2つのご受講ありがとうございました!
もうすでにどちらも
何度もお作りいただいているということで
本当に嬉しいです
これからのご活躍も楽しみにしています♡
また機会がありましたら
どうぞよろしくお願いいたします♪
今回ミナミ先生がご受講くださった
わたしのバスクチーズケーキの
オンラインレッスンの詳細はこちらです♡
来月のオンラインレッスンも募集中です
対面レッスンの詳細はこちら!
わたしのバスクチーズケーキレッスンでは、
・バスクチーズケの作り方
・工程のコツやポイント
・お道具の使い方
・材料について
・型と紙の敷き方
などなど、盛りだくさんな内容で
焼き上がりまで丁寧に
きちんとレッスン致します
Atelier Irisオリジナルの
自信作レシピです!
これは受講しないと損ですよ!!
ぜひぜひご受講お待ちしております♡
●お問い合わせ・ご予約お申込み
*レッスンスケジュールよりご希望日をお選びください
スケジュール内のご予約方法をお読みいただき、
Atelier IrisのLINE公式アカウントまたはご予約・お問い合わせフォームよりご連絡ください。
◆Atelier Iris LINE公式アカウント
ID:@319wksoa
「LINE友達追加ボタン」をタップ又はID検索で友達に追加していただき、
トーク画面よりご連絡ください♪
トークは1:1でのやり取りとなり、公開はされませんのでご安心ください*
◆ご予約・お問い合わせフォーム
※48時間以上たってもこちらからの返信がない場合は、迷惑メールに入ってしまっている・メールアドレスが間違っている・メールが届かない設定になっている場合がございます。
ご確認の上、大変恐れ入りますが再度ご連絡くださいますようお願い致します。