アトリエ・フォワイエのブログ

アトリエ・フォワイエのブログ

渋谷区恵比寿のお料理教室 アトリエ・フォワイエ。

ドア305号室

和洋食器、焼きたてパン、シュトーレン、おでん、かぶのスープ、ハヤシライス、ナポリタン、カツカレー、店長トム君のレモネード、肉巻きおいなりさん、ケーキ、焼き菓子、おつまみ(吉柳さん)、御山茶、米沢牛サラミ、日本酒東光、梅干、安川農園パクチー&ネギ


ドア304号室

SeichanBar&プチカウンセリング、おつまみ、日本茶スタンド、ガレージセール、韓国コスメ



目玉食器は昨年に引き続き入手困難なChina Seasのチャイニーズボトルシリーズ、電子レンジ対応になってきて益々人気があがりますねアップアップアップ


裕子先生のパンは焼きたてをいただけるのが醍醐味、作っているところを見ているのも楽しいですよメロンパンラブラブ


肉巻きおいなりさんは靖太朗さんの味をしっかり受け継いで生徒さんが作っているんですウインク


SeichanBar304で一杯飲みながらプチカウンセリングの順番待ちロックグラス


オシャレ生徒さんのガレージセールは有名ブランドの洋服や靴が並んでいましたねエプロンハイヒール


韓国コスメはお手入れ体験もできてお肌ピカピカにシャンプー鏡口紅


美味しいコーヒーをいれてくれるこうちゃんコーヒー、マウンテンバイクで吉柳さんまでおつまみを取りに行ってくれるトム君自転車、裕子先生のパン作りをお手伝いしてくれるリッキー君食パン、お孫ちゃんたちが大活躍でしたね爆笑笑い


懐かしい方との再会もうれしい、笑顔がたくさん集まる三日間でした照れ


お忙しい中足を運んでくださり、本当にありがとうございましたハートのバルーン



〈1日目〉







〈2日目&3日目〉