6月の末から7、8月と暑かったですね
今日は少し落ち着いて、30℃くらいになりました。
庭仕事は朝晩の水撒きと少しの見回り、
枯れた花や葉をを取り除いたりするくらいです。
早く秋にならないかしら
暑いと果物がおいしいです。
昨日はめずらしくデザート作りをしました。
三国シェフのYouTubeをよく見ていますが、そこで紹介されていた桃のコンポートを作ってみました。
時間は30分プラス冷やす時間。
すごく簡単なのに、とってもおいしくおすすめです。
6月の末から7、8月と暑かったですね
今日は少し落ち着いて、30℃くらいになりました。
庭仕事は朝晩の水撒きと少しの見回り、
枯れた花や葉をを取り除いたりするくらいです。
早く秋にならないかしら
暑いと果物がおいしいです。
昨日はめずらしくデザート作りをしました。
三国シェフのYouTubeをよく見ていますが、そこで紹介されていた桃のコンポートを作ってみました。
時間は30分プラス冷やす時間。
すごく簡単なのに、とってもおいしくおすすめです。