おはようございます!
少し涼しくなりましたね。
今日もイベントのお知らせです!
【募集】前回も満席!こんか玄米糀を使って塩麹、たまねぎ糀作り!!
お味噌作りでも大人気でした伊藤 彩 (玄米酵素 管理栄養士)先生をお招きしてのワークショップ!
台所に並ぶ調味料をご自身で作ってみませんか?
玄米糀を使って塩糀。醤油糀をじっくり醸します。
発酵食品の魅力や玄米の栄養効果についてもお話します。
◾️日時 10月29日 (火)11:00〜13:00
◾️場所 AtelierChaCha (東武東上線 ときわ台)
◾️ 講師 伊藤 彩 (株)玄米酵素 管理栄養士
◾️参加費 3500円 税別(材料費、容器代、手作りお弁当付き)※事前振込
◾️定員 7名様
材料の準備がございますので、キャンセル料は
5日前:20%
3日前:50%
当日:100%
お申し込みは
https://atelierchacha.jimdo.com/イベント/
よりお願いいたします!