おはようございます!


少し涼しくなりましたね。


今日もイベントのお知らせです!


【募集】前回も満席!こんか玄米糀を使って塩麹、たまねぎ糀作り!!





お味噌作りでも大人気でした伊藤 彩 (玄米酵素 管理栄養士)先生をお招きしてのワークショップ!


台所に並ぶ調味料をご自身で作ってみませんか?


玄米糀を使って塩糀。醤油糀をじっくり醸します。


発酵食品の魅力や玄米の栄養効果についてもお話します。


◾️日時 10月29日 (火)11:00〜13:00


◾️場所 AtelierChaCha (東武東上線 ときわ台)


◾️ 講師 伊藤 彩 (株)玄米酵素 管理栄養士


◾️参加費 3500円 税別(材料費、容器代、手作りお弁当付き)※事前振込


◾️定員 7名様


材料の準備がございますので、キャンセル料は

5日前:20%

3日前:50%

当日:100%


お申し込みは

https://atelierchacha.jimdo.com/イベント/

よりお願いいたします!