おはようございます。

森 はるえです。

 

中小企業の広告制作をしている私。

コロナ前は、出張多めの生活でしたが、

2月からずっとリモートワークライフをしています。

 

 

そんな、リモートワーク漬けの私でしたが、

沖縄出張に続き、東京出張へ来ています。

 

 

***

 

 

コロナ前から、

出張の時はテイクアウトして

(というかお弁当を買って)

部屋でゆっくり食べることが

好きでした。

 

 

でも、作り置きのお弁当って

冷たいんですよね。

レンジで温めるとサラダが

しなしなになるし・・・

 

 

いま東京出張へ来て、

あらためてテイクアウトの

有り難さを感じています。

 

 

昨日はバルの

ポークステーキをテイクアウト。

 

 

↑テイクアウトしたお弁当

 

↑注文を受けて焼き上げてくれるので熱々をいただきました。

 

 

 

ビジネスホテルの部屋で

熱々のお料理をいただくことができて、

ありがたかったですお願い

 

 

飲食店さんの応援を

微力ながらできていれば

より嬉しいですしね。

 

 

自宅だとあまりテイクアウトを

利用してなかったのですが、

今回の出張で改めて

「良さ」を実感していますクローバー

 

 

これから、東京出張2日目、

はりきって行ってきますビックリマーク

 

 

 

 私が「中の人」を担当しているオモシロホンポ公式ツイッター。

フォローいただけると嬉しいです音譜