受講の方にはいつでも見れる《レッスン動画》
『詳しいレシピ』・『動画を見る方法』
『使用する道具一覧』を お送りします📄
✔︎ 自分一人で 作るのは 難しそう
✔︎ 何度も失敗してしまいそう
✔︎ レシピだけでは 細かな部分が わかりにくい
✔︎ 生地やクリームのベストな状態が わからない
✔︎ 一回習っただけでは 覚えられない
✔︎ 教室レッスンの参加は 緊張してしまう
✔︎ レッスン日程と予定が 合わない
✔︎ 今の状況で教室に通うのは 難しい
✔︎ パソコン作業が苦手・パソコンを持っていない など、動画を ちゃんと見れるのか 不安
✔︎ 自宅で 好きな時間に レシピ・動画を 見ながらお菓子を作れます
✔︎ 他の人に気を使わずに マイペースに お菓子作りができます
✔︎ レシピだけでは わかりにくい細かなことも、動画を見て確認できます
✔︎ 動画は 何回でも見れるので、不明な部分は とことんチェックできます
✔︎ 質問は 何度でも OKなので、わからないまま終わることは ありません
✔︎ 遠方の方・(今までお断りしていた)男性の方など、どなたでも受講していただけます
✔︎ 動画を見て 何度も作ることで、気がつけば お菓子作りが 身近になります
✔︎ パソコン作業が苦手な方・パソコンを持っていない方でもOK!
スマートフォンでも レッスン動画をしっかり見れます
✔︎ 《動画レッスン》をみることで、レッスンの雰囲気を垣間見ることが できます(笑)
※ 一部ですが ご紹介させていただきます♡
佐賀県からブログを見てくださっていた Sさん❤︎
もう長年のおつきあいになるSさん❤︎
小さお子さんがおられる可愛いママ Mさん❤︎
お孫さんのために(?)よくお菓子作りをされる Kさん❤︎
※送ってくださった写真の一部です♡
どなたでも受講 OK❣️
《動画レッスン》
さわやかで美味しい「シャインマスカットのゼリー」・なめらかで優しい味の「ヨーグルトのムース」・ザクザク香ばしい「グラハム生地」。
それぞれの「味」と「食感」のバランスがよく、すべてが 芳香なシャインマスカットの味を引き立ててくれます。
今回は フレッシュなフルーツを使う三層のケーキですが、それぞれの工程は 手軽で シンプルな作り方になるよう、何度も 試作を重ねました!!
動画やレシピで 説明しているポイントを おさえれば、どなたでも きれいに作りあげていただけると思います^^
クリームをどのくらい泡立てるか? ムースや ジュレのとろみ具合は?などetc...
作業手順や 状態をアップに写した動画を 何度でもチェックしていただけるので、習得へのみちは 近くなること 間違いなし!です♡
このレッスン動画には
『シャインマスカットの飾り切りの動画』
も挿入しています🍇
※レッスン動画には 講師の説明音声・説明の文字をいれています。
音声なしにもできますし・早送り・一時停止・前に戻って見る ことも可能です。
スマートフォン・パソコン どちらでも 見ることができます。
【受講料】
〜ノーマルクラス〜
メンバー 4,500円(税込)
ビジター 5,000円(税込)
❤︎動画の視聴(何度でもOK)
❤︎レシピ&使用道具一覧(PDFデータ)
❤︎受講メニューに関する質問 LINEで(何度でも)OK
※他の方へのシェア・レッスンでレシピ使用は不可
〜プロクラス〜
メンバー 10,500円(税込)
ビジター 11,000円(税込)
教室運営されている方・ 開講予定の方も
気兼ねなく受講していただき レッスンで レシピをご使用いただけます❤︎
❤︎動画の視聴(何度でもOK)
❤︎レシピ&使用道具一覧(PDFデータ)
❤︎受講メニューに関する質問・LINEで(何度でも)OK
❤︎ご自身の教室レッスンで レシピ 使用可能
レッスン方法など 交流し合いましょう♪
※他の方への無料シェアは ご遠慮ください
【お支払い方法】
◉ お振込み ◉
〜お振込先を お知らせいたします〜
※ご入金後のキャンセルは お控え頂きますようお願いします。
【お申し込み】
または
メンバーの方・2回目以降の方は
公式LINEからでもOKです❤︎
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全国のみなさま・男性の方も...
たくさんの方々に 受講していただけると
ほんとうに うれしいです♡
いつでもお好きな時に受講可能な《動画レッスン》
今まで気になっていたけど
レッスンを受講されたことがないあなたも
この機会に ぜひご参加くださいね^^
心より お持ちしております❤︎
“アトリエ ポンポネット” お菓子教室
主宰・講師 さいとう ゆか