こんばんは~、一週間やっと終わった~。
今日は授業参観三昧でした。
せっかく長男が中学に行ったにも関わらず、まるで示し合わせたかのように、小学校、中学校と同じ日
また三時間ぶっ続けてで立っとらなかん・・・
しかも10分放課で、チャリで移動しなきゃ行けないし、結構ハード
小学校の周りは坂だらけ。
腰は痛いし、足は疲れるしで、全身疲労なオランジュレです。
来るな言われるけど、なんか行っちゃうんですよね~。
別に仕事が入ってない限り、行かない理由もないんで。
さて随分前の夏の話ですが、最後に美味しいディナーをいただいたのですが、その記事をまだアップしてなかったので、アップしようと思います。
疲れたので、美味しかった料理の画像でも見て、一人癒されよぉ~っと(笑)
白身魚のカルパッチョ、最高に美味しいです
オードブルは何種類かある中で、一人2種類チョイス出来ます。
どれもこれもナイスな美味しさっ
生ハム~
マグロ~、激ウマ
これ何だったかな(笑)
冷たいコーンスープ。
これがまた甘いのウマいので、最高においしいスープです。
ここまでの甘さのコーンスープは飲んだ事無いΣ(・ω・ノ)ノ!
シェフが畑で育てたコーンを使用してるそうです。
これもオードブルだったかな。
ホタテのバターソテー、絶品。
高原の夏野菜サラダ。
メインのステーキ。←旦那&オランジュレチョイス
目の前でシェフがをあげて焼いてくださる
絶品
鶏肉のソテー、ズッキーニ添え。←次男チョイス
牛肉の赤ワイン煮←長男、三男チョイス
デザートも五人とも別の種類にしてくださいました。
最後のお茶。
オランジュレさんは、ミルクティーにしてもらいました。
ロイヤルアルバートのC&S
なんだか全てにおいて満たされるディナーでした。
シェフもさることながら、奥様の接客もとても心のこもってるおもてなしでした。
オススメのお店ですよぉ~。
メインルートである、ビーナスライン沿いなので、分かりやすいです
茅野方面へ行かれた時は、是非行ってみてくださいませ。
レストラン・ディモア→☆